当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行新学期首场周末舞会
  • 发布时间:2006-03-03

33,由校区团委、学生会主办的新学年首场周末舞会在校区文化广场举行。

舞会在一首优美动听的原创歌曲《你最重要》中拉开序幕,伴随着欢快的音乐,同学们纷纷步入舞池,踏着节奏的动感,迈着轻盈的舞步,尽展青春的魅力。兔子舞、阿拉伯之夜等节奏欢快的舞蹈吸引了众多同学的参与,舞会中间还穿插歌曲和互动游戏,优美的歌声、缤纷的舞姿使整个舞会现场精彩纷呈,炫目动感,热闹非凡。

本次周末舞会是校区团委丰富广大同学课余文化生活,积极推进校园文化建设的重要举措,也是校区新学年周末文化广场活动的序曲,以后每个周末都将有各系团总支、学生会继续举行,为同学们在紧张的学习之余提供了一个广阔的活动与娱乐空间。

上一篇:教科部召开机关作风建设检查、总结动员会议 下一篇:校区成功举办考研辅导讲座