当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经济系成功举办全国国际商务单证员从业资格考试
  • 发布时间:2006-06-19

2006618,国际商务单证员从业资格考试在全国各地同期举行,山东科技大学泰安校区作为泰莱地区及鲁南、鲁西南地区的分考点承办了本次考试,考试工作取得圆满成功。

在校区领导的大力支持下,为了提高学生的业务技能,推行多证书制度,服务于学生就业,经济系经过大力争取,取得了在我校泰安校区设立全国国际商务单证员资格考试考点的资格。极大的方便了学生报名、培训、考试工作,本次考试有55名考生参加考试,取得圆满成功,得到学生一致好评。

全国国际商务单证员考试资格认证是评价外贸企业从业人员是否具备所必需的专业知识与技能的专业考试。目的是为了提高国际商务单证从业人员的业务素质和服务水平,逐步推行持证上岗制度,促进外贸事业的健康发展。

上一篇:校区网络新闻用稿一览表 下一篇:管理系召开毕业生党员会议部署毕业生离校工作