当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开毕业生就业工作调度及毕业生毕业教育工作部署会
  • 发布时间:2006-06-05

65,校区党委副书记刘传玺主持召开泰安校区毕业生就业工作调度及毕业生毕业教育工作部署会,研究部署二○○六届毕业生后期工作。各系党团总支书记及学团工作部相关人员参加了会议。会议在1号教学楼211会议召开。

会上,各系党总支书记首先汇报了目前各系毕业生的就业现状和思想情况。学团部负责人传达了二○○六届毕业生后期工作日程安排,并要求全体学生工作干部要加强毕业生离校前思想教育工作,严格值班制度,全身心地投入到毕业生后期工作中。随后,就业指导中心工作人员就二○○六届毕业生就业方案编制和派遣手续办理相关事宜向大家作了说明。

最后,刘传玺副书记进行了总结,要求各系要按照毕业生后期工作日程安排的要求开展各项工作;全体学生工作干部尤其是毕业生辅导员要熟悉毕业生就业政策,继续做好毕业生后期就业服务工作;加强与毕业生的沟通,尤其要关注未就业毕业生的思想动态;严格学生工作干部值班制度,处理好毕业前的一些特殊情况,确保毕业生安全、顺利、文明离校。

上一篇:后勤公司积极做好校二次党代会后勤服务工作 下一篇:资土系举办“裂隙岩体工程中危石预测理论与应用”学术报告