当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区认真做好教学区卫生清理工作
  • 发布时间:2006-06-05

天气渐热,校区紧紧围绕“以人为本,服务学生”这一主线,为学生尽可能提供良好的学习环境,63号,在各教学区扎实开展清除卫生死角,认真做好卫生清理工作。

在做好平时卫生保持工作的基础上,三号教学楼利用周末时间,组织30余名勤工俭学的同学对三号教学楼区进行卫生死角彻底清理,将卫生间、走廊等公共场所进行彻底消毒,净化卫生环境,并及时对走廊墙壁、教室及各公共场所的痰迹、鼻涕等垃圾进行彻底清除。有效阻断蚊子等害虫传播疾病的传染源,防止各种流行疾病的传播。其他各教学楼区也相应积极开展了此项工作。

此次活动的开展,牢固树立“以人为本”的理念,确立学生、教师在学校中的主体地位,以此为核心谋划和开展各项工作,切实以“和谐”思想为指导,统筹兼顾,全面推进和谐校区建设。

上一篇:后勤公司积极做好校二次党代会后勤服务工作 下一篇:资土系举办“裂隙岩体工程中危石预测理论与应用”学术报告