当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区第一届“英语文化节”拉开帷幕
  • 发布时间:2006-06-02

为进一步提高同学们的英语口语水平,提升同学们的英语写作与翻译能力,陶冶同学们的情操,营造良好的英语学习环境,61,由校区团委、学生会举办泰安校区第一届“英语文化节”英语演讲比赛在报告厅举行。校区团委副书记朱景星、公共课部韩苏、倪西军、李家霞三位教师出席比赛并为获奖选手颁奖。

本次“英语文化节” 以“学习英语,英语娱乐”为宗旨,以提高同学们的听、说、读、写综合水平为目的,通过开展活动,丰富大学生的英语学习内涵,促进大学生英语水平的全面提高。在比赛中选手们或慷慨激昂,畅谈如流;或侃侃而谈,内容有学习英语的技巧、有朋友之间的感情;有婉转悠扬的英文歌曲,也有现场脱口、即兴演讲。纯正自然的语调,声情并茂、诙谐大方的体态表情,赢得了场下观众阵阵掌声。最终,管理系王莉君获得一等奖,经济系吴琳等三名同学获二等奖,电气系郑莉等五名同学获三等奖。

演讲比赛结束以后,韩苏教授对比赛做了总结,他充分肯定了参赛选手的英语口语水平,为广大同学提出了一些学习英语的好方法,并希望同学们在以后的英语学习中能再接再厉,为迎接即将到来的大学英语四、六级考试作好准备。

本次英语演讲比赛的成功举办,不仅让同学们充分体验到英语的魅力,还为大家提供了一个展示自我的舞台,营造了良好的英语学习氛围和学习环境。

上一篇:管理系职业资格证鉴定工作圆满结束 下一篇:管理系职业资格证鉴定工作圆满结束