当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系职业资格证鉴定工作圆满结束
  • 发布时间:2006-06-02

为进一步加强高技能人才队伍建设,全面推行职业资格证书制度,培养和提高学生的实践动手能力,适应社会发展对高技能人才的需求, 实现“双证”就业,切实做好毕业生就业工作,提高一次性就业率,管理系着手组织学生参加的高级推销员、电子商务师、物流师、人力资源管理师等职业技能和职业资格鉴定工作于近期圆满结束,鉴定人数达64

职业资格考试证书是按照国家制定的职业技能标准或职业资格条件,通过政府认定的考核鉴定机构,对劳动者的技能水平或职业资格进行客观公正、科学规范的评价和鉴定,分知识考核和技能考核两项内容。对于本次职业资格鉴定考试,管理系领导高度重视,积极抽调我系业务骨干教师对报考学生进行考前培训,广泛动员,鼓励学生报考相关证书,同时还为报考职业资格鉴定考试的同学提供考试相关资料,以进一步保证了此次职业资格鉴定考试的通过率。

本次职业资格证鉴定工作中,管理系主要领导亲自负责落实,从考试报名、试卷递送、考场安排严格按照国家职业资格考试安排进行,确定了本次考试的保密性与严肃性,并顺利地完成了考务工作。

上一篇:校区第一届“英语文化节”拉开帷幕 下一篇:校区第一届“英语文化节”拉开帷幕