当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区学生排球联赛圆满结束
  • 发布时间:2006-05-31

为了加强各系之间的交流与合作,丰富课余生活,在校区范围内广泛开展全民健身活动,经过两周的激烈比拼,531,校区学生排联赛圆满结束。资源与土木系折得男子组桂冠,女子组冠军则被管理系夺的。

此次比赛由校区团委、学生会主办,比赛分为小组赛,半决赛和决赛。男子组资源与土木系凭借其得力的进攻和稳固的防守以32战胜电气工程系摘得桂冠,电气工程系取得亚军,管理系稍逊风骚取得季军;管理系女子排球队凭借其多年的实战经验稳操胜券,在整场比赛中充分显示了强劲威力,顺利取得冠军,电气系获得亚军,信息系获得季军。各阶段比赛异彩芬呈,精确的传球、精彩的扣杀、不慌不乱的防守和有力的反击,给观众留下了深刻的印象。

本次排球比赛的成功举行使广大同学在增强身体素质,缓解了工作和学习中的压力的同时也加强了团队意识,增进了系部间联系和沟通,营造了舒心惬意的学习生活氛围。

上一篇:后勤公司幼教中心庆“六一”系列活动陆续展开 下一篇:后勤公司幼教中心庆“六一”系列活动陆续展开