当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
后勤公司幼教中心庆“六一”系列活动陆续展开
  • 发布时间:2006-05-31

530日开始,后勤公司幼教中心“2006年舞动六一”系列活动陆续展开。

30日上午,在泰安电视台演播大厅举行了山东省十佳幼儿园泰安市示范家长学校揭牌仪式暨庆六一文艺演出活动。泰安市教育局副局长张伟、泰安校区管委员会副主任任相会、校区党委工作部主任韦安永、行政办公室主任王民、后勤公司经理兼书记逄杰文、副经理苏学亭、幼教中心离退休人员及二百余名幼儿家长观看了孩子们的演出。并给予了较高的评价。市教育局副局长张伟、校区管委员会副主任任相会分别代表泰安市及山东科技大学为后勤公司幼教中心“山东省十佳幼儿园泰安市示范家长学校”揭牌。

31日,幼教中心600多名在册幼儿的画在校区幼儿园内展出。丰富的色彩、大胆的构思,奇特的想象画出了孩子们心中美好的世界,展现了孩子们纯真的心灵及对未来的憧憬与向往。

531日至61日,“家园同乐联欢会”将分级部陆续展开。

领导的关心支持、家长的积极参与、老师的辛勤付出,使“六一”的幼儿园分外欢腾,使节日里的孩子倍感幸福。

上一篇:校区学生排球联赛圆满结束 下一篇:校区学生排球联赛圆满结束