当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区10名学生被评为山东省高校优秀毕业生
  • 发布时间:2006-05-25

近日,从有关文件获悉,校区管理系会计专业陈明礼等10名学生被评为“山东省高校优秀毕业生”。

“山东省高校优秀毕业生”评选活动是由共青团山东省委员会和山东省学联联合组织开展的,面向全省高校,每年评选1000名优秀毕业生,颁发荣誉证书并在有关媒体上公布。经过校区各团总支的认真选拔和校团委的严格审核,最终确定了战燕娜(管理系会计专业)、陈明礼(管理系会计专业)、权良(管理系会计专业   )、陈同德(械系机械设计与制造)、王晓林(经济系财政专业)、李振 (土系土木专业)、邱金龙(文法系法学专业)、陈超(电气系电子信息工程)、龚建莉(信息工程系计算机科学与技术)、邵虎(信息工程系计算机科学与技术)等10名山东省高校优秀毕业生。

上一篇:我校泰安市学联第三次代表大会代表选拔工作圆满结束 下一篇:校区召开期中教学检查汇报交流会