当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
我校泰安市学联第三次代表大会代表选拔工作圆满结束
  • 发布时间:2006-05-25

5月25日, 根据推选泰安市学联第三次代表大会代表的文件精神和工作安排,校区团委按照民主集中制的原则,选举产生了徐艳艳等14名同学为泰安市学联第三次代表大会代表。

本次市学联第三次代表大会代表选拔工作充分发扬民主,按照民主集中制的原则和所选代表在青年学生中有较高威信,代表学生意志,具有一定的议事能力的要求。最终,任冰清、彭虎、王磊、王亭、徐艳艳、盛伟强、杨兴华、张升杰、陈娟娟、王凤口、黄全田、杜春龙、刘兵、李旭等14名同学当选市学联第三次代表大会代表。

据悉,泰安市学联代表大会每五年举行一次,本次泰安市学联第三次代表大会主要审议市学联二届委员会的工作报告,总结、回顾市二次学代会以来全市学联工作的实践经验;讨论、修改《泰安市学生联合会章程》;深入了解和收集广大青年学生的建议和要求,全面分析和展望新时期学联工作面临的形势和挑战,科学确定今后的任务提出切实可行的建议;选举产生市学联三届委员会和学联主席团。

上一篇:校区10名学生被评为山东省高校优秀毕业生 下一篇:校区召开期中教学检查汇报交流会