当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系积极开展向赵东营同学学习活动
  • 发布时间:2006-05-23

根据山东省委高校工委和校区团委《关于开展向赵东营同学学习活动的通知》的文件精神,近日,管理系在全系范围内掀起向赵东营同学学习活动。

活动分为五个阶段:1、宣传推广赵东营同学的事迹;2、发现身边的魅力学生;3、努力培养自我管理能力、自我学习能力、自我发展能力;4、推广大学生文明风貌,践行大学生行为规范;5、发扬勤奋简朴精神,关爱身边同学等各种活动,并围绕赵东营事迹开展各式各样的主题团日活动。

活动中,团总支要求各班团干部认真学习赵东营先进事迹,在班级范围内展开“向赵东营同学学习”主题讨论班会。管理系将依此为契机,把向赵东营同学学习活动与当前开展保持共产党员先进性教育活动结合起来,与树立社会主义荣辱观教育结合起来,与加强和改进大学生思想政治教育结合起来,深入学习赵东营同学先进事迹。并引导广大学生进一步提高思想道德素质,努力学习科技文化知识,服务祖国,报效社会,承担起全面建设小康社会和实现中华民族伟大复兴的历史责任。

上一篇:我校幼儿园再次被评为“山东省十佳幼儿园” 下一篇:我校幼儿园参加“泰安市示范家长学校”评选活动