当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
我校幼儿园参加“泰安市示范家长学校”评选活动
  • 发布时间:2006-05-23

5.19号下午,泰安市妇联、市教委领导来我园检查验收泰安市示范家长学校工作。
   梁荣勤园长从家长学校制度建设、计划切实有效,形式多样、效果明显等方面,向检查人员详细介绍了我园自2002年创办幼儿园家长学校取得的成绩。
   检查人员还查看我园举办家长学校的材料及文献,对我园家长学校资料的完备、对独具特色的幼儿成长档案的建立,和谐家长工作的开展,给予了高度的评价!
   查团 老师指出,科大幼儿园的家长及家长学校建设工作走在了泰安市同行的前列,幼儿园要不断进取,勇于创新,真正起到示范带头作用,逐步开创我们泰安市家长学校建设工作的新局面。

上一篇:我校幼儿园再次被评为“山东省十佳幼儿园” 下一篇:管理系积极开展向赵东营同学学习活动