当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
图书馆第三次回溯建库工作顺利完成
  • 发布时间:2006-04-28

经过近两个月的艰苦奋战,校区图书馆第三次较大规模的书刊回溯建库工作已于近日圆满完成。

本次书刊回溯建库包括原校本部图书馆收藏的英文、德文、法文过期期刊和日文图书,另外还有原财金学院图书馆合并过来的中文过期期刊,共计三万多册。本次回溯建库工作得到了校区学团工作部的大力支持,安排了六位女同学利用课余时间配合图书馆做好回溯建库工作,认真细致地完成了预期的工作任务。此前,图书馆曾进行过两次书刊回溯建库工作,到目前为止,除俄文书刊外,泰安校区图书馆的书刊回溯建库工作已经全部结束,读者可以通过校园网在计算机上非常方便地检索图书馆收藏的书刊。同时,本项基础性工作的完成,也将为学校的本科教学评估工作以及图书馆服务工作上水平、上台阶打下一个良好地基础。

上一篇:岱宗大街校园职工住房租赁情况公示 下一篇:管理系重视学生 “五一”前期安全教育工作