当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
共迎庆典 再谱新篇
  • 发布时间:2006-10-11

金秋十月,丹桂飘香,秋高气爽,喜气洋洋。在喜迎学校五十五周年华诞的日子里,离退休职工怀着对学校的深厚感情,积极参加校庆有关活动,为科大人隆重热烈的节日庆典增添色彩。

部分离退休职工继完成校史文稿编审、校庆征文、校内景点题名等工作以后,还积极参加学校庆典和所在校区组织的校庆相关活动。他们满腔热情地积极参与“我是科大人”文艺晚会节目的排练演出。济南校区的离退休职工参加表演的热情高涨,准备的节目较多,编排新颖,彩排期间,老同志在舞台上个个精神饱满,喜气洋洋。一位老同志彩排结束后激动地说:“在我们有生之年,来参加五十五周年校庆文艺晚会,我们无比的自豪,看到学校发生的巨大变化,我们对科大的发展充满信心,祝愿科大明天更美好、更辉煌”。泰安校区夕阳红艺术团创作的合唱歌曲《祝福你,山科大》,由110教职工、学生和离退休人员同台演唱,深情地表达出对学校的美好祝福,他们师生同台,自编自演的小合唱、京剧节目,品味较高、富有内涵,倾注着老同志对学校真挚的情和深切地爱。张孝令教授、周文安教授分别为大学生作了精彩的报告。泰安校区的离退休职工还与大学生开展了丰富多彩的球类、棋类友谊赛,深受欢迎。按照校庆办的安排,离退休工作处认真组织部分老同志代表赴青岛校区参加校庆庆祝大会,原校党委副书记张荷英教授接受了现场采访,并发表了热情洋溢的讲话。各校区离退休工作办公室认真组织集中收看庆祝大会实况转播,集中收看的人员约200名。

广大老同志心系校庆,参与活动的积极性空前高涨,以实际行动再谱新篇章,向校庆献礼。
上一篇:田学起应邀为校区师生作报告 下一篇:校区与泰山科技学院图书馆工作实行统一协调管理