当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区新学期首次周末舞会成功举行
  • 发布时间:2006-09-27

近日,校区新学期首次周末舞会于文化广场成功举行。在校区团委的领导下,本次舞会由信息工程系团总支承办,系学生会提前做好了各项工作,为同学们奉献了一场丰盛的娱乐大宴。校区三百余名同学参加了舞会。

舞会以街舞、现代舞、民族舞为主,其中还穿插独唱、小合唱等节目,使同学们感受到舞会的热情与委婉。其中现代舞“I'm your girl”以其优美的舞姿、大胆的创意以及演员饱满的热情感染了在场的每一位舞者,充分调动起了同学们的积极性,将舞会推向高潮。同时舞会还邀请到泰安知名的“九五”乐队,为大家献上了经典、流行、劲爆的歌曲,其气势恢宏、劲爆火辣的摇滚乐更是沸腾了整个舞会。观众们热烈不断的掌声,再次将舞会现场引爆,点燃了全场舞者的激情。之后,同学们踏入舞池尽情舞蹈,和着音乐的节拍释放青春的热情。舞会在一曲集体舞音乐中圆满结束。

舞会上的一名新生接受采访时告诉记者:“以前就听说过大学生舞会,这次亲身参与其中,跳了一晚上一点都不觉得累,反而感觉很兴奋、很放松……”

这次周末舞会一方面让新生从近来艰苦的军训生活中彻底释放出来,使身心得到了缓解和放松;另一方面使新生体会到了大学生活的丰富多彩,对大学生活充满了向往。

上一篇:校区NT团队获齐鲁大学生软件及外语大赛优秀奖 下一篇:校区认真做好2006级新生入学教育工作