当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
资源与土木工程系党总支召开党员领导干部民主生活会
  • 发布时间:2006-09-26

资源与土木工程系党总支于2006925日下午在系会议室召开了民主生活会,校区党委副书记刘传玺出席了会议。会议由系党总支书记高尚宇主持,系党总支成员参加了会议,副主任代进列席了会议。

会议结合校党委32号文件精神,紧紧围绕“以邓小平理论和‘三个代表’重要思想为指导,深入贯彻党的十六大和十六届三中、四中、五中全会精神,全面落实科学发展观,认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立85周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会上的重要讲话精神,结合领导班子建设和干部队伍建设实际”这一主题,高尚宇代表党总支,从“学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立85周年的讲话精神情况”、“巩固和扩大先进性教育成果,做好保持共产党员先进性的经常性工作情况及学习党章遵守纪律情况”、“落实科学发展观,构建和谐校园,推进学校改革发展稳定情况及改善领导方式和工作方式,保持党同人民群众的血肉联系情况”等方面对照检查并总结了不足,提出了整改提高方案。各总支委员也紧密联系自己的思想和工作实际,按照要求查找了自身存在的问题和不足。在民主和谐的氛围中,畅所欲言地表达了自己的想法和看法,开展了批评与自我批评。

最后,校区党委副书记刘传玺作了重要讲话,对我系的各项工作给予了肯定并对今后的工作提出了具体要求和希望,希望资源与土木工程系根据目前办学的实际情况,克服存在的客观困难,探索出好的管理和教学运行模式,把各项工作做好,做扎实,为构建和谐校园做出贡献。

这次民主生活会,领导班子成员实事求是地进行了自我检查和剖析,诚恳接受批评和监督。大家畅所欲言,纷纷表示有信心、有决心把我系的各项工作做好,为学校、校区的发展尽自己的最大努力!

上一篇:机电工程系举行建校55周年摄影书画展 下一篇:中国科技论文网10月1日前将对我校师生免费注册