当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
关于对泰安校区党委、管委会成员工作分工进行调整的通知
  • 发布时间:2006-09-07

各单位,各部门:

为进一步明确分工,落实责任,更好的做好校区各项工作,经研究,决定对泰安校区党委、管委会成员工作分工进行调整,具体分工如下:

校区党委书记、管委会主任——吕灵昌:主持校区党委、行政全面工作。分管作风建设。

常务副书记——崔胜军:协助书记管理校区党委日常工作。分管党委工作部;分管党风廉政建设和纪律检查、组织、宣传、统战、保密、国家安全、国际教育中心、离退休、关心下一代工作委员会等工作。

常务副主任——蒋金泉:协助主任管理校区行政日常工作。分管教学科研部、财务部、图书馆,分管教学、学科建设、继续教育、体育、校友等工作。

副书记——刘传玺:分管学团工作部、保卫处、工会;分管学生(含研究生管理)、共青团、妇女、计划生育、精神文明建设等工作。

副主任——任相会:分管行政办公室、水电暖办公室、后勤服务公司;分管人事、资产管理、安全保卫、爱国卫生、监察审计、档案等工作;负责联系成人教育学院、科技产业总公司(泰安校区)。

副主任——刘桂选:分管科研、治安综合治理、与泰安联合办学等工作。

校区党委委员——张兆生、逄杰文:按照学校任命,分别主持本部门党委(党总支)全面工作,并认真完成校区党委安排的各有关工作。

校区管委会成员——刘兴泉:按照学校任命,主持本部门行政全面工作,并认真完成校区管委安排的各有关工作。

中共山东科技大学泰安校区委员会

2006年9月5日

上一篇:图书馆做好新生入学教育准备工作 下一篇:2006年下半年党日活动安排意见