当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
关于统计2006年暑假学生留校情况的通知
  • 发布时间:2006-07-03

各系、有关部门:

为了做好暑假留校学生住宿安排与日常管理工作,现将具体事宜通知如下:

一、即日起,各系开始通知学生报名,本次报名申请留校的范围必须是准备参加2007年全国研究生入学考试学生、暑假因学校工作需要参加勤工助学的学生,报名程序按个人申请、各系审核、学团工作部审批的方式申报。其他需要留学生情况须经校区领导审批后方可安排。

二、请各系严格控制参加勤工助学学生人数(限男生);严格审核考研学生情况,不得虚报。各类留校学生须经学团工作部审核,最终审批情况反馈给各系后方可通知学生办理留校手续。

三、各系要仔细审核学生相关情况,并填写登记表(附表1),经各系书记签字后,于711日前将登记表送学团工作部办公室,同时发送电子文档(用EXCEL格式)到学团工作部公共信箱(taxtgz@sdust.edu.cn)。逾期将不再列入暑假留校计划。

四、需要暑假留学生勤工助学的部门,需填写申请表(附表2),经部门负责人签字、盖章后,于7月7日前将用学生计划报学团工作部审核。逾期将按自动放弃申请处理。

五、本着“谁留人,谁负责”的原则,加强留校学生的管理,各系、用学生部门要确定专人负责暑假留校学生的管理工作,并将姓名、联系方式报学团工作部。

学团工作部

二○○六年七月三日

附件1:2006年暑假留校学生情况登记表.xls
附件2:2006年暑假拟留勤工助学人员部门申请表.doc