当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系积极开展教学质量评比活动
  • 发布时间:2006-07-03

为进一步了解教师的教学现状,增进师生的交流,加强师德师风建设,近日,管理系组织全系学生认真地开展教学质量评比活动

本次活动主要采用问卷调查的形式,从教师的教学行为、教学艺术和教师与学生关系的融洽度等十一个方面向学生进行了问卷调查。该评选活动以班级为单位开展,采用无记名投票形式评选。广大同学本着公平、公正的原则,根据授课教师平时授课的实际情况,从授课态度、课堂气氛活跃程度、答疑解惑等环节入手,积极认真地填写选票。综合评价各个任课教师在自己心目中的位置。各班学习委员将评选结果统计汇总送交系教学科审核,确保评选的公平性。

此次活动的开展构建了一个平等、民主、和谐师生关系的平台,督促老师不断提高业务水平,加强教学互动,使教师在教学中是否能够真正走进学生,关爱学生,正确能规范自己的教学行为。

上一篇:来自楼台村党支部、村委会的感谢信 下一篇:关于减免2006~2007学年经济困难学生学费的通知