当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
关于规范教职工家属区搭建行为的通知
  • 发布时间:2006-06-28

各部门、各单位:

根据《泰安校区校园(家属院)管理规定(试行)》有关规定,教职工不得乱搭乱建任何有碍观瞻、影响他人的建筑物。适应构建和谐校园的要求,住一楼的教职工如果有搭建房屋的意向,需先将搭建方案形成书面材料,征求左右邻居和楼上住户意见,签字认可并报分管领导批准,在资产部和保卫处备案后方可安排施工。不办理手续私自施工,校区将按规定予以拆除,由此造成的其他损失由当事人负责。施工不得影响他人休息,不得对他人的正常生活造成干扰。二楼及以上住户一律不准搭建任何建筑物。所有搭建的建筑物均属临时性建筑,学校进行规划调整时如需拆迁,须无条件拆除。请各部门、各单位及时通知本单位有关教职工。

泰安校区管委会   泰山科技学院

二OO六年六月二十六日

上一篇:崔胜军等同志和单位受泰安市委表彰 下一篇:校区发布《关于辅导员队伍建设的几点意见》