当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系顺利完成06届毕业生毕业论文答辩工作
  • 发布时间:2006-06-27

按照校区教务部门的统一安排,管理系与近日完成06届毕业生论文答辩工作。共有22个毕业班级,813名本专科毕业生参加了答辩。

管理系高度重视此次论文答辩工作,在答辩工作开始前召开了由答辩老师和系领导参加的专题会议,进行周密部署。论文的选题、毕业设计、评审、答辩等,每一个步骤都做了详细要求,确保质量效果。本次论文答辩按专业分为会计、工商管理学、电子商务、市场营销和审计共五个答辩小组。严格按照学校关于毕业论文(设计)的工作的规定,师生双方都作了充分的准备,整个答辩过程严谨、规范。各位答辩教师具有丰富的理论知识和专业的指导经验,认真履行工作职责,对毕业论文中有关专业问题进行提问,考察学生研究问题的深度、广度和信度。答辩的过程中,广大同学准备充分,对论文的理解也较为透彻,达到了较好的效果。

通过答辩,引发了同学们对论文有关问题的深入思考并扩展了大家的思维广度,为自己的大学学习生活画上一个圆满的句号。

上一篇:后勤饮食中心组织开展了“职工炊事技术比赛”活动 下一篇:校区开展“爱心留母校,文明赴社会”爱心捐助活动