当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
图书馆关于毕业生办理离校手续的通知
  • 发布时间:2006-06-22

各毕业班同学们、各有关单位:

根据校区二○○六届毕业生离校工作安排意见,图书馆经周密研究,决定在前期工作的基础上,就毕业生到图书馆办理离校手续的有关事宜通知如下:
    1
619日起,所有毕业生的借阅帐户即进入验证状态,停止借书,只准还书。
    2
626(星期一)至29日(星期四),毕业生在各自还清所借图书的前提下,以班为单位,委托12人收齐本班的《离校通知单》与同学们的借阅证,先到图书馆一层借书处集中办理清书手续,再到图书馆二层办公室加盖公章。
    3
.有一部分学籍在青岛校区的毕业生(包括研究生),从泰安校区图书馆借有图书,该部分毕业生须在青岛校区办理离校手续,其所借图书则既可在泰安校区图书馆归还,也可在青岛校区图书馆归还。

4.情况特殊,需延期办理离校手续者,要由所在系(部)出具证明。

联系电话:6360        联系人:申立春

泰安校区图书馆

上一篇:图书馆用实际行动向党的85周年华诞献礼 下一篇:文法系召开“十大文明修身标兵”“十大和谐宿舍”“十佳宿舍长”表彰大会