当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
文法系召开“十大文明修身标兵”“十大和谐宿舍”“十佳宿舍长”表彰大会
  • 发布时间:2006-06-22

621,文法系召开表彰大会,隆重表彰在大学生文明修身工程中表现突出的先进集体和先进个人。系党总支书记马福泉、主任张学银、副主任栗胜华、团总支书记郭涛林、团总支老师江峰出席会议。表彰会由郭涛林主持。

马福泉宣读了《文法系关于表彰“十大文明修身标兵”“十大和谐宿舍”“十佳宿舍长”的决定》。马福泉指出,文法系在校区两委的领导下,在有关部门的指导和支持下,坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,开拓进取,创新思路,深入开展大学生“文明修身”工程,举办了一系列丰富多彩的特色活动,取得了显著的成绩,涌现出了一批先进集体和先进个人。他强调,大学生文明修身工程是引导学生讲究文明,净化心灵,规范言行,提高文明素质,养成科学、文明的生活习惯和行为方式,自觉树立良好风范和形象,在全体学生中形成良好的自律与自我教育的氛围与风气,培育优良校风和学风,以进一步推进和谐校园建设。

系领导要求受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,严格自律,谦虚谨慎,戒骄戒躁,争取取得更大的成绩和突破。全系各班级、广大学生,要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,强化大局意识、责任意识,争先创优,遵规守纪,修身进德,为我校精神文明建设做出新的更大贡献。

会上,王少云等10“十大文明修身标兵” 3#32010“十大和谐宿舍”,李妮等10“十佳宿舍长”受到表彰,并颁发了荣誉证书证书和奖品。

上一篇:图书馆关于毕业生办理离校手续的通知 下一篇:校区认真做好毕业生离校工作