当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经济系06届毕业生论文答辩圆满结束
  • 发布时间:2006-06-21

620日,经济系根据校区教务部门的统一安排,06届毕业生论文答辩会议全面展开。此次论文答辩,系领导高度重视,对此进行了专门的安排和周密的部署,确保质量效果。

根据校区对答辩工作的要求,本次答辩工作从论文的选题、毕业设计、评审、答辩都经历了一个严格周密的过程,整个答辩准备工作扎实、充分。本次答辩在集中答辩观摩之后,全体毕业生按照专业分为财政、金融、国际经济与贸易三个小组进行了小组答辩,各专业答辩委员会认真执行学校及校区关于毕业设计答辩工作的有关规定,按照答辩程序组织答辩,认真审查学生的答辩资格,严格按评分标准评定答辩成绩。各论文指导老师在整个毕业设计过程中,认真负责,凭着扎实的丰富的专业学识和缜密的思维,对学生学习、研究与实践技能成果进行了全面的总结,做好了教学工作的最后一个重要环节。

上一篇:校区举办考研经验交流会 下一篇:电气工程系对21个教改项目进行资助