当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区图书馆与泰山科技学院图书馆统一借阅规定
  • 发布时间:2006-12-21

根据各系部教师两个校园上课的实际情况,为方便教师在两校区借阅图书,经过充分研究讨论,做如下规定。

1、借阅证的办理:

校区教师借阅泰山科技学院图书馆的图书,需持个人借阅证,到泰山科技学院图书馆办理相关手续,即可两校园借阅。

泰山科技学院教师由于使用一卡通,如果借阅校区图书馆的图书,需持所属系部证明或工作证,到校区图书馆办理借阅证。

2、两校园教师所办理的借阅证可以借3本图书,其借阅规定请遵照各图书馆规定执行。

3、所借图书的归还,一般遵循在哪借在哪还的原则,特殊情况另行解决。

4、教师调离学校,应分别在两校园图书馆办理还书及注销借阅证手续。

泰安校区图书馆

泰山科技学院图书馆

2006.12.20

上一篇:校区举行校园环境治理听证会 下一篇:关于二○○七年元旦放假的通知