当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行校园环境治理听证会
  • 发布时间:2006-12-21

1220日,校区举行大东院校园环境治理听证会,校区领导、离退休老同志代表、相关机关部门负责人、科技产业公司领导以及学生代表参加了听证会。

听证会上,校区党委常务副书记崔胜军介绍了大东院的环境状况。他指出,目前大东院内,机械厂以东门头房设有网吧、电话超市、餐饮点、书店、眼镜店、超市等,经营比较混乱;小商贩占道经营现象严重,影响师生员工的正常通行和交通安全;餐饮点饭菜质量差,卫生条件堪忧,影响师生的身体健康;大东院南门、北门人员流动混乱,严重影响师生员工的财物安全和人身安全。为此,包括离退休老同志在内的广大教职工和住东院的学生反映强烈,同时,也引起了学校党政主要领导的高度关注。

校区管委会副主任任相会提出了环境治理的想法和方案,拆除部分建筑,封闭南北门,加强经营管理和人员管理,进一步改善大东院的环境状况。

随后,与会人员就此进行了热烈的讨论和论证发言,一致认为,大东院目前的环境状况令人担忧,在校园管理、饮食卫生、房屋建筑等方面存在安全隐患,有个别部位还开办了网吧,大东院内教职工和住在东院的近2000名学生严重缺少活动场地,影响师生员工的正常生活,影响学校的整体形象,环境治理势在必行。同时,认为治理方案合理有效,希望校区尽快做好规划,进一步加强大东院的环境治理力度,为广大师生员工创造一个良好的工作、学习、生活环境。

校区党委副书记刘传玺参加了听证会。

上一篇:校区图书馆与泰山科技学院图书馆统一借阅规定 下一篇:关于二○○七年元旦放假的通知