当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安市工业自动化(FA)工程技术研究中心在泰安校区正式成立
  • 发布时间:2006-12-20

经泰安校区前期积极筹备和申报,依托于山东科技大学的“泰安市工业自动化(FA)工程技术研究中心”。12月18日,已由泰安市科技局批复,在泰安校区正式成立。

“泰安市工业自动化(FA)工程技术研究中心”将以科技产业化、工程化为目标,以促进广泛科技合作与科技力量集成以及人才的引进与培养为宗旨,根据国民经济发展和市场要求,不断完善相关技术领域理论与技术,发挥市场机制作用,面向泰安市相关行业实行开放服务,承接工程化研发任务,逐步实现科研、开发、产品、市场、科研的良性循环。

该中心以机电工程系和科技开发公司为主组建。该中心的成立将对发挥泰安校区人才与环境的综合优势、提升泰安校区的科研水平起到积极的推动作用,也为学校搭建了一个面向社会的科技开发服务平台,同时必将对泰安市的国民经济发展做出应有的贡献。

上一篇:机电工程系组织教案检查评比以促进评建工作顺利开展 下一篇:校区团委邀请泰山文化研究学者周郢来校作报告