当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区、泰山科技学院联合召开期中教学检查汇报交流会
  • 发布时间:2006-12-07

为全面促进各系(部)教学和评建工作,泰安校区和泰山科技学院于124联合召开了期中教学检查汇报交流会。会议由泰安校区管委会常务副主任蒋金泉主持。两校园教科部主任、副主任和各系(部)相关负责人及评建办公室有关人员参加了会议。

会上,各系(部)分别就开学以来的各项工作作了详细汇报,尤其对系(部)特色工作和下一步重点工作进行了交流。王以功对此次期中教学检查的总体情况作了总结,他指出,各系(部)能够做到有计划、有安排、有落实,材料翔实,分析问题实事求是,迎评工作扎实有序,但个别系(部)仍存在投入精力不足等问题,部分指标与评估指标的要求仍有一定差距。随后,周洋和焦方蕾分别对泰安校区和泰山科技学院期中教学检查的具体情况进行了通报。

最后,蒋金泉对各系(部)汇报和教科部通报情况进行了总结。他指出,从汇报和通报情况看,各系(部)前期均做了大量工作,取得了突出的成绩,能够深刻剖析自身存在的问题并提出解决措施,同时他希望各系(部)今后能够进一步加大精力投入,进行集中建设和整改。此外,蒋金泉针对检查发现的问题逐项进行了分析说明,进一步明确了责任,并强调,会后各系(部)务必将会议精神传达给每一位教职员工,充分调动广大教师的积极性,以促进教学和迎评工作再上新的台阶。

上一篇:关于统计2004-2006年度获奖情况的通知 下一篇:吕灵昌主持会议总结部署工作