当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
吕灵昌主持会议总结部署工作
  • 发布时间:2006-12-07

126日,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌主持会议,总结部署工作。泰安校区、泰山科技学院领导,各部门、各单位负责人,各系部党总支书记、主任及校区代管、协管单位负责人参加了会议。

会上,吕灵昌对前一段时间的工作进行了总结。他说,近一段时间以来,泰安校区全体教职工顾全大局,政令畅通,干事创业,成绩突出。泰安校区、泰山科技学院机关调整和人员充实顺利完成;教学质量和科研水平大幅度提高;校区与地方、企业合作办学有了新的突破;申报省教育厅、财政厅重点支持的实验室成功;职称评定工作进展顺利;泰安校区、泰山科技学院大型维修项目顺利完成。

吕灵昌对下一步的工作进行了部署。他要求,各部门、各单位要认真做好本科教学质量评估的准备工作;统筹考虑,做好骨干实验室的规划工作;认真做好泰安校区“特殊贡献奖”的申报和评审工作;努力做好与青岛校区互派教师、新教师的引进和毕业生就业等工作。

最后,吕灵昌强调,全体师生员工要进一步增强大局意识,倍加珍惜团结,努力干事创业,不断促进泰安校区各项事业向前发展。

上一篇:泰安校区、泰山科技学院联合召开期中教学检查汇报交流会 下一篇:关于给“2006山东年度新闻人物评选”活动投票的通知