当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机电工程系组织观看《牛玉儒先进事迹报告会》
  • 发布时间:2006-11-27

为了培养学生良好的思想品德和道德修养,进一步推进大学生思想政治教育工作的有力开展,不断加强学生自身的修养和素质提高,近日,机电工程系组织全系党员、预备党员以及06 级全体新生在二号楼二级梯观看了《牛玉儒先进事迹报告会录像》

此次活动是机电工程系思想政治教育工作的系列举措之一,旨在通过观看新时期党员领导干部楷模牛玉儒的先进事迹,学习他始终牢记党的宗旨,勤政为民的时代精神; 学习他勇于付出,忘我工作,善于工作,不断释放自己生命能量的工作精神;学习他燃烧自己,温暖别人,照亮大家的品质!

在观看过程中,同学们都深深的被牛玉儒的先进事迹感动了、震撼了。观后,大家深受教育,牛玉儒同志催人泪下,感人至深的先进事迹深深地感染了每位同学,大家纷纷表示要以楷模为榜样,立足本职,踏实工作,在以后的工作学习中紧密联系实际,学习他高尚的品格和情操,以做到“学习英雄人物,做新时代的大学生”。像牛玉儒同志那样忠于党、忠于祖国、忠于人民,忠实实践“三个代表”重要思想,做人民的好儿女。

上一篇:山东工商学院来校区交流学习教学楼管理经验 下一篇:山东工商学院来校区交流学习教学楼管理经验