当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东工商学院来校区交流学习教学楼管理经验
  • 发布时间:2006-11-27

1124,山东工商学院校园管理中心主任赵风仓一行5人来校区交流学习教学楼管理与服务方面的经验和做法。校区党委副书记刘传玺接待了赵风仓一行,并向客人介绍了泰安校区的基本概况和教学楼管理等方面的情况,教宿管理中心有关人员参加了会见。

在交流会上,教宿中心负责人详细向客人介绍了泰安校区在教学楼管理工作中的队伍建设、工作理念、服务体系等方面的一些做法,特别介绍了泰安校区在构建教学楼管理服务体系中的一些成功经验,比如, “服务对象评价工作人员”、“教室一月一测光,教学楼公共场所一月一消毒”、“24小时承诺维修(答复)”、“教学楼楼长助理” 等制度;开辟教师休息室和考研自习室,并在每栋楼的走廊内设立供学生喝水的饮水机等等。

赵风仓一行并对泰安校区教学楼的管理服务工作给予了高度赞赏,表示回校后将认真总结、消化吸收,努力提高管理水平,提升服务层次,为学生提供更好的学习环境。交流结束后,还实地察看了泰安校区的所有教学楼。

上一篇:机电工程系组织观看《牛玉儒先进事迹报告会》 下一篇:机电工程系组织观看《牛玉儒先进事迹报告会》