当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区开展新一轮教育思想观念大讨论活动
  • 发布时间:2006-11-17

11月17日,校区党委常务副书记崔胜军主持召开新一轮教育思想观念大讨论活动动员部署会,安排、部署泰安校区新一轮教育思想观念大讨论工作。校区各党总支书记及各单位、各部门负责人参加了会议。

会上,崔胜军作了动员讲话。他指出,这次教育思想观念大讨论活动是在学校实施十一五规划、迎接2007年教育部本科教学工作水平评估的背景下举行的。开展教育思想观念大讨论,是我校主动适应高等教育发展趋势和要求的迫切需要,是更新教育思想观念的迫切需要,是实现学校发展目标的迫切需要,是我校力争在教育部教学评估中达到优秀水平的迫切需要,是进一步促进校区树立以教学为中心、提升办学理念的需要,各部门、各单位要站在学校整体和校区发展的战略高度,充分认识大讨论活动的重要意义;要紧扣主题,加强引导,精心组织,务求实效;要深刻领会文件精神,明确活动目的,把握指导思想,掌握活动目标,落实活动内容,严格时间安排,力争讨论活动达到预期效果;要把大讨论活动和日常教学密切结合,不断促进校区各项工作上台阶、上水平。

校区党委工作部主任韦安永传达了学校《关于在全校开展新一轮教育思想观念大讨论的通知》,从活动目的、指导思想、活动目标、活动内容、时间安排、活动要求等方面对大讨论活动进行了安排和部署。

上一篇:校区召开大学生自律委员会届内调整大会 下一篇:校区召开大学生自律委员会届内调整大会