当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区师生为孔潇耐同学首笔捐款转交其手中
  • 发布时间:2006-11-16

1115,校区团委副书记朱景星将校区师生为经济管理系孔潇耐同学的首批捐款10000元转交孔潇耐亲人手中,并转达了校区师生对孔潇耐同学战胜病魔,早日回到校园继续学习的祝福。

在得知我校经济管理系孔潇耐同学患病的消息后,为了救助孔潇耐同学,帮助她战胜病魔,度过难关,校区团委向校区广大共青团员和全校师生发出了为孔潇耐同学捐款的通知和倡议,广大共青团员和师生积极参与,弘扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统和“人道、奉献、博爱”的精神,开展捐款献爱心活动,首批捐款达10000余元,后续捐款还在继续进行。

在孔潇耐同学给学校领导、老师和广大同学的感谢信中表达了对学校师生捐款的感激之情和对战胜病魔重返校园的热切渴望,她说,虽然自己在人生最美丽最灿烂的时候与病魔羁绊而行,但由于有了学校老师、同学的关心爱护和无私的奉献,给了她重新拥有生命和美好人生的希望,她将顽强的和病魔作斗争,争取早日回到美丽的校园,回到同学们中,继续自己的学业。

上一篇:校区开展新一轮教育思想观念大讨论活动 下一篇:机电工程系召开会议部署期中教学检查和评建工作