当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系举办首场专业招聘会
  • 发布时间:2006-11-10

118下午,经管系在五号教学楼306举办了07届毕业生首场专场招聘会。泰安鲁普耐特塑料有限责任公司总经理沈明来我校招聘优秀毕业生。来自经管系和机电系相关专业的200余名毕业生参加了招聘会。

鲁普耐特塑料有限责任公司是一家座落于泰安南开发区的大型对外出口型塑料制品企业,年产值过亿元。招聘会上,沈明就公司的现状、发展前景、业务内容、人才需求、招聘流程及福利待遇等作了具体的说明,并与同学们进行了互动交流,使与会同学对该企业产生了极大兴趣。会后,沈明对我校毕业生的整体素质给予了充分肯定,并希望能够顺利录用。

随着07届就业工作的铺开, 经管系结合多年来毕业生就业指导工作的经验,针对07届毕业生就业方面存在的诸多不利因素,早组织、早动员、早准备、早指导,从转变毕业生的就业观念和积极联系专业对口单位入手,认真安排,全员动员,努力提高毕业生就业层次,确保07届毕业生一次性就业率继续保持较高水平。

本次活动是本学期我系毕业生工作开展以来的首场招聘会,吸引了来自经管系各年级、各专业同学的关注,也为我系今年的就业工作开了个好头。

上一篇:文法系电子阅览室对学生免费开放 下一篇:文法系电子阅览室对学生免费开放