当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区认真搞好网站自查、整改工作
  • 发布时间:2006-11-09

自学校下发了《关于组织网站展示与评比活动的通知》后,校区认真搞好网站自查、整改工作。

首先,校区领导对照学校网站评比的条件,认真查找校区网站管理工作中的不足,并以书面形式整理成文,召集有关部门负责人及工作人员,落实需要查改得问题。其次,安排有关人员认真搞好总结,经验要找准,问题要找足,同时要学习兄弟单位的先进做法,认真进行整改。再就是,结合泰安市公安局网络管理要求,为保证网站安全运行,校区召开上网场所管理工作会议并签订责任书,传达了国家公安部和泰安市公安局有关上网场所管理的文件,布置上网场所的管理规定及有关事项;同时,成立校园网络管理协调的组织机构,统一协调、指导、检查网络安全管理及校园信息化建设等工作,做好技术支持,确保教学、办公和学生上网工作的正常进行。

上一篇:经管系举办首场专业招聘会 下一篇:校区2006级新生男子篮球联赛落下帷幕