当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
参观校区新貌,共同展望美好未来
  • 发布时间:2006-11-07

按照学校的统一安排,离退休工作处于老人节前后,分别组织泰安校区、济南校区四个校园的320余名离退休职工,分三批赴青岛校区参观学习,得到了老同志的积极响应、参与。通过实地参观,使他们深受启发和鼓舞,活动取得了圆满成功,达到了预期效果。

在青岛校区期间,参观了校园、校史馆和信电学院实验室。走在环境优雅的校园里,看到新校区鳞次栉比、气势恢宏的建筑群以及新颖自然的新建景点;置身于校史馆中,一起领略科大发展壮大的历史轨迹;站在重点实验室里,感受高科技机器人给科大人带来的荣耀,所有这一切,都令每一位参观者由衷地感到骄傲和自豪。他们为学校抢抓机遇、敢为人先,取得新校区建设的巨大成绩而骄傲,他们为学校规模不断扩大、和谐校园建设步伐加快、各项事业发展势头强劲的大好形势而自豪。有的老同志动情地说:“有如此美丽的校园,我们对学校的未来充满信心”。还有的说:“说一千,道一万,不如来新校区看一看”。

对这次参观学习,学校领导给予了高度重视,有关部门提供了大力支持和帮助,接待、服务工作热情周到。刘向信、王春秋等校领导及时看望了来到新校区的老同志。财务处、后勤服务公司、党委宣传部、科研处、基建处、校友办公室等有关部门提供资金保证、安排食宿、陪同参观,广大老同志很受感动。这次参观学习,进一步使老同志加深了对新校区的认识,增强了作为科大人的自豪感、责任感、使命感和主人翁意识。老同志纷纷表示,要服从、服务于学校发展稳定的大局,树立一盘棋的思想,在保持身体健康的同时,帮助学校克服前进道路上的困难,以实际行动积极为学校的建设和发展做出自己应有的贡献。

上一篇:机电工程系成功举办卡拉ok大赛 下一篇:校区2006级新生男子篮球联赛落下帷幕