当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机电工程系成功举办卡拉ok大赛
  • 发布时间:2006-11-07

为丰富同学们的课余文化生活、陶冶情操,营造自由、宽松、积极向上的校园文化氛围,机电工程系成功举办了卡拉OK大赛。经过为期两周的紧张筹备入围复赛的9位选手经过激烈角逐成功进入决赛。113,卡拉OK大赛复赛在校区大学生活动中心圆满结束。

本次比赛由机电工程系学生会文艺部主办,比赛特邀中科院海洋研究所郑传波博士,中国农业大学李映博士,校工会徐艳老师作特邀嘉宾观看了比赛,后街乐队应邀为此次比赛作了演奏。机电工程系团总支书记谢清勇以及各辅导员老师担任了比赛评委。在比赛现场,气氛活跃,热情高涨,伴随着选手精彩的演唱,比赛现场掌声迭起。中间穿插的小游戏极大的活跃了现场气氛,调动了广大同学的积极性。选手们的参赛作品异彩纷呈,有流行的《玻璃杯》、有令人怀旧的《一起走过的日子》;有舒心的《回家》、也有伤感的《分手那天》。歌手们尽情发挥,从服装设计到舞台形象,均展示了选手们健康高雅的气质品位和积极向上的精神追求,反映了当代大学生良好的精神风貌。经过激烈的角逐,最后张帅摘得比赛桂冠,侯鹏飞、孙玉金获亚军,高岩等三人获得第三名,其他三人获优秀奖。

本次大赛展现了当代大学生蓬勃的朝气与青春活力,丰富了同学们的文化生活,深受老师和同学们的喜爱和欢迎。

上一篇:参观校区新貌,共同展望美好未来 下一篇:校区2006级新生男子篮球联赛落下帷幕