当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
资源与土木工程系学生夺得男子篮球赛冠军
  • 发布时间:2006-11-06

113,由校区团委和学生会举办的2006校区新生男子篮球联赛落下帷幕。经过紧张激烈的争夺,资源与土木工程系代表队最终夺得本次比赛的冠军。

比赛中,资源与土木工程系代表队凭借熟练的技术和巧妙流畅的配合,一路过关斩将,最终杀入决赛。在对战机电工程系代表队的决赛中,虽然机电工程系代表队曾连续投中4个三分球,但资源与土木工程系代表队临危不乱,以精准的中投和快速突破上篮稳稳控制住场上局势,最终以5241战胜机电工程系代表队夺得冠军。

此次比赛,资源与土木工程系积极准备,队员们在场上奋发向上、顽强拼搏,展示了资源与土木工程系良好的精神风貌。

上一篇:文法系重视学生集体活动开展,增强学生集体观念 下一篇:我校被推荐为泰安市卫生监督管理协会常务理事单位