当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区团委组织学生参加泰安市争创国家环保模范城市宣传活动
  • 发布时间:2006-11-03

113日,校区团委响应泰安市委、市政府的号召,组织学生志愿者到龙潭路参加泰安市争创国家环保模范城市宣传活动。

活动中,志愿者们向广大市民和游客发放了《人人参与、争创国家环保模范城市倡议书》、《泰安环境保护》和《市民环保手册》等宣传材料,宣传环保知识和创建国家环保模范城市对塑造良好的城市形象、提升城市竞争力、扩大对外开放、提高人民群众生活质量的重要意义。同时倡议全体市民自觉遵守环保法律法规,保护环境;倡导绿色消费,使用可再生物品、清洁能源;爱护公共卫生,节水节电,植绿护绿,积极参加环保公益活动;多奉献一份爱心,多尽一份责任,为实现泰安“创模”目标,构建和谐社会做出应有的贡献。

上一篇:校区重视健康饮食宣传活动 下一篇:资源与土木工程系召开毕业生就业指导座谈会