当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区重视健康饮食宣传活动
  • 发布时间:2006-11-05

秋季天气凉爽,但健康饮食不可忽视。为了让同学们对健康饮食有所了解,培养合理、科学的饮食观念,近日,泰安校区自律会积极开展健康饮食宣传活动。

在自律会各部门的协同下,由食堂部发起并积极动员校区各系部做好“健康饮食”主题宣传活动。活动以宣传板为主要媒介,内容包括健康与饮食、美容与饮食、习惯与饮食等多个方面,向同学们介绍了秋季饮食方面应注意的事项、如何合理搭配营养及生活中的一些生活习惯与常识;同时通过英、美两国医学专家对牛奶的研究发现使同学们认识到牛奶的成分及各成分的功效,向同学们讲解了喝牛奶的好处与喝牛奶的最佳时间,使同学们获益匪浅。

此次活动提高了同学们对饮食、美容、习惯等方面与健康饮食关系的认识,对大家在饮食方面做了较为明确的指导,有助于同学们顺应时令变化,保证身体健康。

上一篇:文法系重视学生集体活动开展,增强学生集体观念 下一篇:校区团委组织学生参加泰安市争创国家环保模范城市宣传活动