当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
信息工程系召开学生会、自律会换届暨优秀学生干部表彰大会
  • 发布时间:2006-11-01

10月30日,信息工程系全体学生会、自律会成员于2#301室召开学生会、自律会换届暨优秀学生干部表彰大会。系党总支部书记李桂利、系主任冯文旭、副主任陈心林、刘太安,党政办公室负责人韩威出席了会议。大会由系团总支书记蒲蓬勃主持。

大会首先在庄严的国歌中拉开帷幕。接着,蒲蓬勃宣读了第三届学生会、自律会成员名单。韩威宣读了表彰决定,第二届学生会、自律会的19名学生会干部被授予优秀学生干部称号并由系领导为其颁发荣誉证书。随后,成立金代表第二届全体学生会、自律会成员发言,成立金同学就过去一年里做出的工作进行了回顾和总结,并对第三届学生会、自律会提出了希望和要求。第三届学生会主席管延辉代表第三届全体学生会、自律会成员发言,管延辉同学针对下一步的工作提出了工作设想并表示了要把工作做好的决心。

会上李桂利讲了话,他首先代表党政领导对新一届学生会、自律会的成立表示热烈地祝贺,对上届学生会、自律会成员所做出的贡献表示衷心的感谢。李桂利还强调了新一届的学生会、自律会要明确各自的职责,尽快转换角色,做到工作平稳过渡;要围绕校区和系的工作中心,牢固树立政治意识、责任意识和服务意识,各项活动的开展要坚持以稳定为基础、以学习为中心、以管理为手段、以活动为载体、以成才为目标的“五个以”原则。同时,他还提出了学生会、自律会要增强工作的主动性、积极性和创造性;要坚持“律人先律己”的原则;要加强思想作风修养,积极为同学服务;要不断开拓新局面,取得新成绩;要加强协调配合;要积极联系群众;要做到工作学习两不误;要加强与其它系部的联系;要提高干部自身素质,增强学生会、自律会的凝聚力、战斗力、影响力;要坚持对上负责与对下负责的一致性的十大要求。

李桂利讲话结束后,大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

上一篇:吕灵昌主持召开会议部署校区近期工作 下一篇:我校在“泰安移动杯”我与普通话主题演讲比赛中获佳绩