当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系举办“人生导航,放飞梦想”系列座谈会
  • 发布时间:2006-10-29

为使同学们进一步适应大学生活,树立明确的奋斗目标和努力方向,为学生心田补充给养,为他们成长成才引航,经管系学生会与营销协会近日组织“人生导航,放飞梦想”系列座谈会。

针对我系的实际情况,人生导师从成功的要素、如何让学生都关心班集体、如何调整学习生活心态等多个方面与同学们进行了亲切的沟通和交流,就如何积蓄知识储备、提高实践能力、掌握切实有效的学习经验和方法技巧交换意见。并建议通过举办各种形式的活动强化同学们的集体荣誉感、班级凝聚力。鼓励大家对专业和自己要充满信心,要充分利用丰富的图书、网络等资源,掌握科学的学习方法,及时处理好生活、学习上的矛盾,用最有效的途径获取最大限度的提高,以饱满的热情和出色的战绩完成大学这段重要的历程。

此次系列座谈会的筹办,将为同学们指明奋斗方向,也会为我系学生工作的开展奠定良好的基础。

上一篇:文法系举行06届优秀毕业生返校报告会 下一篇:文法系举行06届优秀毕业生返校报告会