当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系成功举办周末文化广场《炫舞之夜》晚会
  • 发布时间:2006-10-27

1027晚,校区文化广场汇成一片欢乐的海洋,一场由经管系团总支和学生会主办周末晚会在此成功举办。此次周末晚会融合戏曲、劲爆歌舞模特走秀等于一体,给同学们献上一份精彩的周末大餐。

本次周末晚会改变了以往舞会的固定形式,创造性的在舞会中穿插了精彩的节目表演,融入了当今的流行元素,令人耳目一新。舞会在一段激情四射的健美操中拉开序幕,晚会开始后,周末文化广场上灯光闪烁、观众爆满,到处洋溢着欢快的气氛。演员除大部分来自经管系外,并有幸邀请到摇滚歌手小昭前来助阵,小昭的摇滚歌曲串烧给同学们带来前所未有的听觉享受。使全场气氛一度达到高潮。迷人妖娆的模特表演更是从不同侧面展现出个人外在形象美。委婉动听的《红梅戏》让人了解了古老的戏剧文化。选手们个个身怀绝技,比赛现场高潮迭起、热闹非凡。在近一个小时的表演中,台下鼓掌声喝彩声此起彼伏,经久不息。伴随着欢快的音乐,兔子舞、阿拉伯之夜等节奏欢快的舞蹈吸引了众多同学的参与,同学们也纷纷步入舞池,踏着动感的节奏,迈着轻盈的舞步,尽展青春的魅力。优美的歌声、缤纷的舞姿使整个舞会现场精彩纷呈,炫目动感,热闹非凡。

此次周末文化广场《炫舞之夜》晚会的成功举办,展示了当代大学生健康的审美情趣,为“文明校园”的创建增添了靓丽的一笔,也为广大同学精心搭建了一个展示自我、锻炼自我的舞台,展现了当代大学生积极向上、朝气蓬勃的青春活力风采,更拓展了当代大学生的综合素质,丰富了校园文化的内涵。

上一篇:关于开展党风党纪教育月活动的实施意见 下一篇:经管系召开青年教师顶岗实习交流会