当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
佳节送温暖 经管系领导走访慰问困难学生家庭
  • 发布时间:2007-01-17

113,经管系党总支书记张顺发带领团总支老师来到兖州走访慰问在家治疗的孔潇耐同学,带去了广大师生的关心和问候。

张书记一行受到孔潇耐家庭的热情欢迎。谈话过程中,张书记详细了解了孔潇耐的病情和治疗进展情况,鼓励孔潇耐要保持乐观的心态,勇敢的同病魔做斗争,积极配合治疗,争取早日回到校园,回到同学中去。孔潇耐也表示,有了老师和同学的关心支持,一定配合医生、配合家长,积极治疗,用实际行动回报老师和同学们的关爱。

066月以来,孔潇耐的病情一直牵动着我系广大师生员工的爱心,继在校区范围内组织献爱心捐款活动之后,我系领导多方协调,帮助孔潇耐父母领取了保险理赔四万余元,缓解了经济困难。此次走访更是为这个不幸的家庭带去了温暖,使他们在这个寒冷的冬日里切实感受到了学校大家庭的关心和支持。

上一篇:致同学们的一封信 下一篇:2006年山东科技大学离退休职工名单