当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区和泰山科技学院联合举办“三结合”成才工程培训会
  • 发布时间:2007-01-15

114,泰安校区和泰山科技学院联合邀请学生工作部(处)方亨福副部(处)长和资源与环境工程学院团委书记梁赛江为两个校园的全体学生工作干部举办了“三结合”成才工程培训会,会议由泰安校区学团工作部主任张恩生主持。

会上,方亨福副部(处)长详细介绍了我校“三结合”成才工程出台的背景、主要内容、操作办法以及实施过程中要注意的问题。梁赛江老师就“三结合”成才工程信息管理系统的使用进行了现场演示。

通过培训,大家一致认为 “三结合”成才工程充分体现了“以人为本”的教育思想, “三结合”成才工程信息管理系统的开发使用又从技术层面上确保了“三结合”成才工程的顺利开展,必将推进我校“和谐校园”建设。大家纷纷表示,回去后,将按照学校的统一要求,结合本系的实际情况,对本系“三结合”成才工程的实施细则进行修订,确保“三结合”成才工程扎实推进。

上一篇:经管系五支代表队入围第三届全国大学生电子商务大赛复赛 下一篇:经管系五支代表队入围第三届全国大学生电子商务大赛复赛