当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系五支代表队入围第三届全国大学生电子商务大赛复赛
  • 发布时间:2007-01-15

近日,从第三届全国大学生电子商务大赛的官方网站(www.ecwinner.cn)公布的“进入全国复赛的名单”中获悉,山东科技大学泰安校区经管系电子商务专业参加的五支队伍全部入围全国复赛。

进入复赛的五支队伍分别为三叶草团队(崔延兵、王晓燕、公正),独步网林团队(徐海珊、朱晓丹、袁红利),博螯e 堂团队(贾贤、尚莹、孔令德),东岳之子团队(蔡佳文、戴静、崔玉娟),三个火枪手团队(刘希娟、刘增明、吕文杰)。五支参赛队伍均由卢国志老师指导。

本届电子商务大赛是由中国电子商务协会主办、中国工商银行总冠名、微联智通承办的第三届全国大学生比赛。大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段。这次五支参赛团队能够顺利进入复赛,与他们在这段时间内的努力老师的细心指导是分不开的。在接下的三个月的时间中,他们将争夺更加激烈入围决赛的入场券。

上一篇:泰安校区和泰山科技学院联合举办“三结合”成才工程培训会 下一篇:泰安校区和泰山科技学院联合举办“三结合”成才工程培训会