当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系申报泰安市大学生科技创新行动计划项目取得可喜成绩
  • 发布时间:2007-01-07

近日,据泰安市财政局和泰安市科技局联合下发的文件中获悉,泰安校区经管系申报的3项泰安市2006年大学生科技创新行动计划项目全部获准立项资助,资助总经费1.1万元。

在这次申报的项目中,泰安校区共有11个项目获准立项资助,经管系获准立项的项目分别为张德超同学申报、郭素芳老师指导的《泰安旅游经济电子商务系统开发建设研究》,周东亮同学申报、吴言忠老师指导的《泰安市物流园区规划、运营技术研究》,王昭同学申报、邢志良老师指导的《ERP应用过程中的风险控制》。

这次科技项目获准立项成绩的取得,是系领导老师高度重视,积极组织,细心指导,同学们精心、认真准备的结果。通过此项活动,进一步提高了大学生科技创新的主动性、积极性,促进了大学生综合素质的全面发展和提高。

上一篇:泰安校区、泰山科技学院进一步规范人才引进工作 下一篇:校区召开专门会议布置期末考试工作