当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区布置放假前学生工作
  • 发布时间:2007-01-04

14,校区党委副书记刘传玺主持召开学生管理工作会议,布置放假前的学生管理工作。学团工作部主要负责人和各系党、团总支书记参加了会议。

学团工作部主任张恩生在会上对放假前的学生管理工作进行了布置。当前,学生已陆续进入复习考试阶段,各系要加强对学生的考风考纪教育,要让学生认清考试作弊的危害性,重视考前复习,杜绝侥幸心理。要高度重视学生安全工作,要以学生宿舍防火为重点,加强对学生的安全教育,确保学生的人身和财产安全。要加大对07届毕业生网上签约流程的培训指导工作,使学生会用就业信息网,保证07届毕业生顺利签约。另外,现在天气寒冷,各系要做好家庭经济困难学生的救助工作,放假前,校区将集中为家庭经济困难学生发放一批爱心捐助物品,确保家庭经济困难学生顺利过冬。会上,还对校区青年志愿者注册工作、 “三结合”成才工程培训工作和07年学生工作交流研讨会准备工作进行了安排。

刘传玺在会上要求各系要高度重视放假前的学生工作,切实按照学团部的安排落实措施,维护校区的安全稳定;要重视毕业生的就业工作,抓住春节这个良好时机,进一步推进07届毕业生就业;要结合校区07年的工作思路,利用寒假认真思考泰安校区的校园文化建设,为和谐校园建设贡献力量。

上一篇:光环笼罩思进取 勇立潮头唱大风----幼教中心荣获泰安校区特殊贡献集体 下一篇:资源与土木工程系获两项学校实验教学及实验技术成果奖