当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
光环笼罩思进取 勇立潮头唱大风----幼教中心荣获泰安校区特殊贡献集体
  • 发布时间:2007-01-04

新年伊始,喜闻幼教中心荣获泰安校区“特殊贡献集体”称号,全体员工无不为之欢欣鼓舞。2006年,是幼教中心团结奋进的一年,成绩卓著的一年,是值得骄傲和回顾的一年。

凭着科学的管理、优良的园风、永不满足的拼搏精神,幼教中心在校区、后勤公司的领导、支持和指导下,2006年再次成为泰城省、市双“十佳”幼儿园,并相继荣获中共泰安市《先进基层党组织》、泰安市“示范家长学校” 等光荣称号,还被聘为山东省教育厅《基础教育改革论坛》杂志社理事单位。

教学科研方面也获得诸多可喜成绩。参加全国教育科学规划十五课题“幼儿园学具教学法实验”,获得优秀实验园、优秀科研管理、优秀实验教师、优质实验课、优秀论文等奖项;参加泰安市幼儿园优质课评选获一等奖;参加泰安市基础教研室举办的优秀论文评选,16名教师获一、二等奖;参加山东省高校幼教研究会举办的优秀论文评选40名教师分别获一、二、三等奖。组织幼儿参加了泰安市新华杯少儿绘画比赛,数十名孩子获金、银、铜奖、以及优秀奖、佳作奖等。

2006年是学校进一步稳定“三地五校区”办学模式,在实现飞跃式发展的道路上大踏步前进的一年。幼教中心在学校主体搬迁、调整过程中,以大局为重、以教职工利益为重,克服种种困难开办了青岛分园、接管了科技学院幼儿园,解决了青岛校区教职工子女入托问题,提高了科技学院幼儿园的整体办园质量,尽自己所能,为学校建设做出了贡献。

成绩的取得归结于学校的正确领导、归结于全体教职工的共同努力、归结于社会的广泛支持。荣誉面前不自满、成绩面前找不足,是幼教人应该做到、能够做到的。“光环笼罩思进取 勇立潮头唱大风”,在未来的道路上,幼教中心将继续大步前进,为学校建设、为幼教事业再立新功。

上一篇:校区布置放假前学生工作 下一篇:资源与土木工程系获两项学校实验教学及实验技术成果奖