【三下乡】“疫嵙心助工队”举行出征仪式
  • 发布时间:2020-08-18

8月17日,智能装备学院“疫嵙心助工队”召开线上会议举行出征仪式,会议由指导教师曹园主持,指导教师裴国栋及团队全体成员参加。

会上,曹园带领大家共同学习了《智能装备学院2020年暑期大学生“三下乡”社会实践活动安全预案》及《关于暑假三下乡具体流程事宜指导》,并谈到本次活动是线上+线下方式开展,大家要保持密切联系,互帮互助,牢记大学生的身份,展现科大学子的精神风貌。之后,裴国栋强调了活动的安全问题,希望队员们提高安全意识,加强团队建设,发挥吃苦耐劳精神,将理论与实践相结合,顺利完成项目,形成实践成果。

“疫嵙心助工队”以“助力复工复产”为主题,在山东省济南萨博特种汽车有限公司展开为期两天的社会实践活动。(文:唐新莲)

上一篇:【“益群”社会实践组】“知足常乐”实践队——调研复工复产,助力家乡发展 下一篇:智能装备学院组织观看中国科协主席与山东大学生见面会